ポコポコちゃんのブログ
ネット記事をひろい集めたブログだよ

高畑裕太父は大谷亮介だった!高畑淳子は不倫していた!売れっ子芸能人の9割はコリアン!

高畑裕太は母である淳子が不倫して出来た子供でありその相手こそが大谷なのだ。
http://dokujyoch.net/archives/65442005.html

http://sakuyomi-information.com/2016/08/30/post-614/

高畑容疑者の父親である俳優の大谷亮介が取材に応じる「私の息子です」
芸能界の8割は在日朝鮮部落同和韓国朝鮮人ヤクザ系
テレビで売れてる芸能人の9割は在日コリアンCMとテレビ出演によって簡単にスターになれる。
日本人が実力で売れる事は稀である
芸能・音楽界は在日・帰化・混血が8割 現在の芸能・音楽界を構築したのがそういう人種
5~6代に渡って日本人なんてほとんどいない

国民が知らない【在日】産業 芸能界の正体。 - NAVER まとめ
matome.naver.jp/odai/2134697583771549601
2015年4月14日 ... 芸能・音楽界は在日・帰化・混血が8割現在の芸能・音楽界を構築したのがそういう人種 ... ヤクザの幹部、芸能プロダクション経営者、芸能人、総会屋、AVプロダクション、クラブのオーナー、会社の役員、大手代理店の社員、先輩後輩の ...マスコミを支配している朝鮮人は、芸能界と結託し様々な流行を巻き起こす。日本人が実力で売れる事は稀である。テレビ局も在日企業 テレビで売れてる芸能人の9割は在日コリアンらしい。芸能事務所は在日コリアンが経営。スター錦野旦「70年代の紅白出場者は殆ど在日で日本人は殆どいない」と発言
暴力団の出自の内訳は部落(同和)60%、在日韓国・朝鮮人30%、一般の日本人など10%
http://matome.naver.jp/odai/2134697583771549601

http://matome.naver.jp/odai/2134520265423739101

①高畑裕太父は大谷亮介だった!高畑淳子は不倫していた!芸能人の9割はコリアン!
②高畑裕太父は大谷亮介だった!高畑淳子は不倫していた!芸能人の9割はコリアン!
③高畑裕太父は大谷亮介だった!高畑淳子は不倫していた!芸能人の9割はコリアン!
④高畑裕太父は大谷亮介だった!高畑淳子は不倫していた!芸能人の9割はコリアン!

▼高畑容疑者の父親である俳優の大谷亮介が取材に応じる「私の息子です」
2016年8月30日 18時40分
高畑裕太容疑者の実父と判明した俳優の大谷亮介が、週刊新潮の取材に応じた
事実関係を問われると、「裕太さんは私と淳子さんの息子です」と語ったそう
高畑淳子とは結婚を前提に付き合っていたが、結婚には至らなかったという
記事を読む
高畑裕太、高畑淳子と『相棒』俳優との子だった 双方が認める
2016年8月30日 18時40分
デイリー新潮
写真拡大 (全3枚)
8月23日に強姦致傷で逮捕された俳優の高畑裕太容疑者(22)。母で女優の高畑淳子(62)には2度の離婚歴があり、女手ひとつで裕太を育てあげたシングルマザーとして知られる。
今回の事件をめぐる報道では、裕太の父を高畑の2番目の夫である“一般人男性”とする報道が目立った。
だが、ある演劇関係者は首を傾げる。
「裕太君の本当の父親は高畑さんの離婚した夫ではなく、彼女と親しい役者だと噂されてきました」
その“役者”こそが、こちらの男性。『相棒』(テレビ朝日系)の“三浦刑事”役などで知られる、大谷亮介(61)だ。

「週刊新潮」の取材に対し、高畑が所属する青年座映画放送は2人の子であることを認めた。大谷は当初、否定していたが、再度の取材にこの事実を認めた。
高畑裕太容疑者の実父である、俳優の大谷亮介さん(61)。
「そのことについては否定しません。裕太さんは私と淳子さんの息子です。私は過去に淳子さんと結婚を前提にお付き合いしていましたが、結婚には至りませんでした。その後は、親密な交流は控えてきました」
9月1日発売号では、大谷の告白と共に詳しく報じる。

サイコパスは遺伝が8割? 遺伝にまつわる「言ってはいけない」タブー
どういうヒトがヤクザになるのか? 「家庭の問題」を考える
「父・尾崎豊」への思いを語る――尾崎裕哉さんインタビュー

高畑裕太容疑者の父親が判明
SMAPファンの奇行に官邸「迷惑」
優香が「地味婚」を選んだワケ
高畑淳子を待ち構える借金地獄
木村の異例対応 ジャニの作戦?
SMAPに囁かれる思わぬ新展開
りゅうちぇるが森永氏を論破?
「内村妻」顔出しの裏の嫁姑問題
中居の「意味深発言」アナ指摘
紅音ほたるさん 突然死の原因は
浜崎あゆみの意味深な呟きに心配
「お泊り愛」川谷に批判殺到
SMAP解散後 中国資本で買収も?
木村のラジオでの発言が波紋
指原 授賞式で名前間違えられる
カズレーザーが闇営業をバラす
テレ朝の自由な台風中継が話題
高畑逮捕で山本の復帰に暗雲か
SMAPメンバー「限界寸前」の今
武井壮 TV出演する選手に訴え

1.高畑淳子 息子の性欲を相談
2.さんまの発言で木村が窮地か
3.テレ朝の自由な台風中継が話題
4.比嘉愛未 美人すぎる母を公開
5. SMAPメンバー「限界寸前」の今
6.マツコがレスリング協会に不快感
7.木村のラジオでの発言が波紋
8.有吉 熱愛否定に追い込まれた?
9.高畑の発言に女性陣ドン引き?
10.高畑容疑者がつけられたあだ名
11.紅音ほたるさんのツイートが話題
12.高畑裕太容疑者に精神科医が指摘
13.カズレーザーが闇営業をバラす
14.研とドタキャン女優 22年の確執
15.中尾彬「高畑淳子の責任重い」
16.高畑裕太容疑者の父親が判明
17.紅音ほたるさん 突然死の原因は
18.木村「ひとりSMAP作戦」実行か
19.消えそうで消えない芸能人ランク
20.高畑淳子を待ち構える借金地獄

▼高畑裕太容疑者の父親が判明 「相棒」にも出演している俳優の大谷亮介
2016年8月30日 17時50分
高畑裕太容疑者の実父が「相棒」などで知られる俳優の大谷亮介だったと判明
週刊文春の取材に対し、高畑敦子の事務所は「親子関係は事実です」と認めた
敦子と事実婚関係にあったが、妊娠後に別れ、入籍はしていないという
記事を読む
高畑裕太の父親は『相棒』俳優 | スクープ速報
2016年8月30日 17時50分
週刊文春WEB
 俳優の高畑裕太(22)の実父が、ドラマ『相棒』(テレビ朝日系)の三浦刑事役などで知られる俳優の大谷亮介(62)だったことが分かった。週刊文春の取材に高畑淳子(61)が所属する劇団青年座、大谷の事務所ともに「親子関係は事実です」と認めた。大谷は裕太容疑者を認知しているという。
「高畑淳子は、二人目の配偶者と別居後、大谷氏と五年半の事実婚関係にありました。しかし高畑が妊娠した後、大谷氏と別れることになり入籍はしていません。裕太が幼少の頃、大谷氏が裕太の学校行事などに参加したことはありましたが、大谷氏が別の女性と結婚されてから親子としての交流はありません」(青年座の回答より)
高畑裕太は、八月二十三日強姦致傷の疑いで群馬県警に逮捕された。母親の高畑淳子は二度の離婚を経験し、シングルマザーとして姉と裕太の二人を育てたという。
高畑淳子は8月26日に1時間以上に及ぶ記者会見を開き、息子について説明責任を果たしている。本誌の取材に対し、大谷は「今回の高畑裕太さんの件に関しては、私自身、事実関係を正確に把握していないこともあり、コメントすることを差し控えさせていただきます。ただ今は被害者の方のご快復をお祈りするばかりです」と答えた。
「週刊文春デジタル」で9月1日午前5時より全文公開します。

文「週刊文春」
「僕たちは15年前に壊れていた」SMAPメンバーが洩らした解散問題の核心
小倉優子の夫と事務所後輩アイドルの“ゲス不倫”撮!
アンタ柴田に「1億円慰謝料」説を直撃!

▼大谷亮介おおたに りょうすけ
本名大谷 亮介
生年月日1954年3月18日(62歳)
出生地兵庫県
国籍日本
職業 俳優、声優
ジャンル舞台、テレビドラマ、映画
活動期間1971年 -
著名な家族 高畑裕太
主な作品
『相棒』シリーズ
受賞
大谷 亮介(おおたに りょうすけ、1954年3月18日 - )は、日本の俳優、声優。兵庫県出身。六甲中学校・高等学校、東京水産大学卒業。実子は、俳優の高畑裕太。
身長175cm、体重70Kg。ファザーズコーポレーション所属。
目次
1 略歴
2 人物
3 出演作品 3.1 テレビドラマ
3.2 映画
3.3 配信ドラマ
3.4 オリジナルビデオ
3.5 舞台
3.6 テレビアニメ
3.7 OVA
3.8 劇場アニメ
3.9 ゲーム
3.10 吹き替え
3.11 ラジオドラマ
3.12 CD
3.13 CM
3.14 その他

4 関連項目
5 脚注
6 外部リンク
略歴

1986年、東京壱組を旗揚げ。余貴美子らと共に、長年座長として活躍した。
同劇団解散後、2001年からは草野徹らと劇団壱組印を立ち上げて活動する。

『相棒』の三浦信輔役で世間に広く認知されていたが、season12 第1話を以って卒業した。

人物
父親は元サッカー選手の大谷四郎。同じく元サッカー選手の大谷一二は伯父。俳優の高畑裕太はかつて事実婚状態にあった女優の高畑淳子との間にもうけた息子であり、大谷自身も認知している[1]。
30歳になったばかりの頃、芝居のどこがいいのかという質問に対し、「消えてなくなっちゃうから、いいんだよな」と答えている[2]。

出演作品

テレビドラマ
大岡越前 第2部(1971年、TBS / C.A.L)
古畑任三郎(1996年1月31日、フジテレビ系列) - 暮睦警部
相棒(テレビ朝日) pre season 第1話(2000年6月3日) - 室谷警部補
pre season 第2話 - season12 第1話・season14 第10話(2001年1月27日 - 2013年10月16日・2016年1月1日) - 三浦信輔
裏相棒(2008年4月21日 - 5月1日) - 三浦信輔

少年たち(2002年) - 森本建太郎
悪いオンナ
誘惑を売る女
新・桃太郎侍
土曜ワイド劇場船長シリーズ10 太平洋殺意のうず潮(テレビ朝日系列) - 東山警部
月曜ミステリー劇場 (TBS系列) 弁護士猪狩文助 時の剣(2001年) - 谷崎博
捜し屋★諸星光介が走る!1(2004年)

大河ドラマ(NHK) 新選組!(2004年) - 真木和泉
風林火山(2007年) - 屋代越中守
軍師官兵衛(2014年) - 佐々成政

次郎長背負い富士(2006年、NHK)
マチベン(2006年、NHK)
堀部安兵衛(2007年、NHK) - 窪田甚五郎
時代劇スペシャル 花の誇り(2008年、NHK) - 寺井仁八郎
潮風の診療所?岬のドクター奮戦記?(2007年) ‐ 後藤晴夫
土曜時代劇 桂ちづる診察日録(2010年、NHK) - 下妻直久
絶対零度?特殊犯罪潜入捜査? 第7話(2011年8月23日、フジテレビ系列) - 杉山泰蔵
ボクら星屑のダンス(2011年10月6日、テレビ東京) - 岩城省吾
町医者ジャンボ!! 第1話(2013年7月4日、読売テレビ) - 西川武
オリンピックの身代金?1964年・夏?(2013年11月30日、12月1日、テレビ朝日) - 佐藤警部
戦力外捜査官 第6話(2014年2月15日、日本テレビ) - 高村芳樹
星新一ミステリーSP「程度の問題」(2014年2月15日、フジテレビ系列) - バーテン
ドラマ10 聖女(2014年8月 - 9月、NHK) - 千倉泰蔵
SAKURA?事件を聞く女? 第3話(2014年11月3日、TBS) - 吉岡周作
水曜ミステリー9(テレビ東京) 嫌われ監察官 音無一六?警察内部調査の鬼?2(2014年11月5日、テレビ東京) - 桜井善之
事故調(2015年4月1日) - 諏訪幸二郎
激突!アラフィフ熟女刑事の事件簿 (2015年6月10日) - 鶴田辰巳
保身(2015年7月1日) - 富川勲

科捜研の女 第14シリーズ 第5話(2014年11月13日、テレビ朝日) - 沼田幸三
京都人情捜査ファイル 第5話(2015年5月28日、テレビ朝日) - 風間俊明
水戸黄門 スペシャル(2015年6月29日、TBS) - 韮崎軍兵衛
月曜ゴールデン (TBS系列) 湯けむりバスツアー 桜庭さやかの事件簿6(2015年9月14日) - 橋口大造

リスクの神様 第7話(2015年8月26日、フジテレビ) - 花村慶介
最強のオヤコ(2016年1月10日、毎日放送) - 星野さん
未解決事件 File.05 ロッキード事件(2016年7月23日、NHK) ‐ 神谷尚男

映画[ソースを編集]
アナザヘヴン(2000年4月29日、松竹)
長崎ぶらぶら節
それでもボクはやってない(2007年1月20日、東宝)
相棒 - 三浦信輔 役 相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン(2008年5月1日、東映)
相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿(2009年3月28日、東映)
相棒 -劇場版II- 警視庁占拠! 特命係の一番長い夜(2010年12月23日、東映)
相棒シリーズ X DAY(2013年3月23日、東映)
相棒 -劇場版III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ(2014年4月26日、東映)

おくりびと(2008年9月13日、松竹)
鍵泥棒のメソッド(2012年9月15日、クロックワークス) - アパートの大家 役
任侠野郎(2016年6月4日、KATSU-do)

配信ドラマ
相棒 - 三浦信輔 役 裏相棒2(2009年3月18日 - 4月8日)
相棒 -劇場版III- 序章(2014年3月29日 - 4月19日、dビデオ)
オリジナルビデオ
止まり木ブルース - マスター 役

舞台
壱組印プリゼンツ
ヴァニティーズ
ハンブルボーイ
人間風車(2000年)
ア・ラ・カルト 役者と音楽家のいるレストラン(2001年)
歌わせたい男たち(2005年)
パンク侍、斬られて候(2009年)
烏賊ホテル(2010年)
紅姉妹(2011年)
劇団☆新感線 いのうえ歌舞伎《黒》black『乱鶯』(2016年)

テレビアニメ
メダロット(1999年 - 2000年) - メダロット博士 役
ビックリマン2000(2000年) - 大凶魔1 / 100 役
こちら葛飾区亀有公園前派出所 第171話「決戦! 大自然ゴルフ」(2000年) - 個草井勘鳥 役
第192話「秘境! どいなか県」(2000年) - 大前田よね助 役
第213話「ペットの飼い方教えます」(2001年) - オーナー 役
第253話「今夜は生放送!?」(2002年) - 八丈島監督 役

メダロット魂(2000年 - 2001年) - メダロット博士 役
テニスの王子様(2001年) - ハリタツ〈張替え屋辰五郎〉 役
真・女神転生Dチルドレン ライト&ダーク(2002年) - リッチ 役
遊☆戯☆王デュエルモンスターズ(2002年) - ビッグ2大瀧修三 / ペンギン・ナイトメア 役
capeta(2006年) - 岡 役

OVA
R.O.D -READ OR DIE-(2001年 - 2002年) - 平賀源内 役
劇場アニメ
こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE2 UFO襲来! トルネード大作戦!!(2003年) - ハッピー殿山 役[3]
ピアノの森(2007年)
ゲーム
相棒DS(2009年3月5日、DS) - 三浦信輔 役
ヒーローズファンタジア(2012年) - 平賀源内 役
吹き替え
ER XV 緊急救命室(ピーターソン)
ラジオドラマ
青春アドベンチャー「平成トムソーヤ」(教師、ショップ店員、ヤクザ)
CD
ドリー&タニー(2015年、ホイホイレコード) ※キムラ緑子とのデュオ
メガネトップ
その他
歌謡ドラマ
関連項目
原田宗典 - 東京壱組の座付作家として活動。
脚注
1.^ 高畑裕太の父親は『相棒』俳優週刊文春WEB
2.^ 鉄本27号 角川書店、1994
3.^ “こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE2 UFO襲来! トルネード大作戦!!”. メディア芸術データベース. 2016年8月6日閲覧。

▼ファザーズコーポレーション
株式会社ファザーズコーポレーションは、東京都渋谷区宇田川町に所在する日本の芸能事務所。
目次
[非表示] 1 主な所属タレント
2 過去の所属タレント
3 脚注
4 外部リンク

主な所属タレント
2016年1月27日閲覧時点。
蛭子能収
小日向文世
神戸浩
大谷亮介
坂田聡
左時枝
ちはる
今里真
藤本静
柊瑠美

過去の所属タレント
山川未央[1]
田中みのり[2]
大地康雄[3]
梅沢レナ[4](旧芸名:梅澤レナ[5])
六平直政[6]
日下由美[7]
斎藤歩[8]
杉作J太郎[8]
有山尚宏[8]
柄本時生[8]
渡辺えり子[8](→渡辺えり)
吉田日出子[8]
渡辺真起子[8]
草刈民代[9]
脚注
[ヘルプ]
1.^ “Father's Corporation”. 2007年9月18日時点のオリジナルよりアーカイブ。2013年1月14日閲覧。
2.^ “Father's Corporation”. 2007年10月10日時点のオリジナルよりアーカイブ。2013年1月14日閲覧。
3.^ “Father's Corporation”. 2007年8月7日時点のオリジナルよりアーカイブ。2013年1月14日閲覧。
4.^ “Father's Corporation”. 2007年4月22日時点のオリジナルよりアーカイブ。2013年1月14日閲覧。
5.^ “Father's Corporation”. 2005年12月16日時点のオリジナルよりアーカイブ。2013年1月14日閲覧。
6.^ “Father's Corporation”. 2008年1月2日時点のオリジナルよりアーカイブ。2013年1月14日閲覧。
7.^ “Father's Corporation”. 2008年10月24日時点のオリジナルよりアーカイブ。2013年1月14日閲覧。
8.^ a b c d e f g “actor's list”. 東京乾電池オフィス / ファザーズコーポレーション. 2010年12月26日時点のオリジナルよりアーカイブ。2013年5月5日閲覧。
9.^ “Father's Corporation”. 2016年1月11日時点の[hhttp://fathers.jp/ オリジナル]よりアーカイブ。2016年1月27日閲覧。
⑤高畑裕太父は大谷亮介だった!高畑淳子は不倫していた!芸能人の9割はコリアン!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

ポコポコちゃん

Author:ポコポコちゃん
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR